ZhiLY

怀孕一个月小腹偶尔像抽筋一样疼,会不会有问题啊

怀孕一个月小腹偶尔像抽筋一样疼,每天都有一次,去了医院说不到40天没法照B超让回家再观察,可真的很担心,有跟我一样的JM吗?

huan1020

会有这样的感觉的,只要不是很平凡,没有出血问题不大,打不了b超,医院可以帮你检查黄体酮含量,正常就没事,如果低了,就需要打黄体酮了,最后总要就没见红,就算见红少量也不一定是大问题,所以不要太担心

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心 今天41天我去照B超了 一切正常 哈哈

mengxinyan

我是07年怀的宝宝,那时前面几个月也这样的,总感觉象抽筋一样,别担心,没事的,心情放轻松。

依然

恩,我怀孕时也有这种感觉