yeyingying502

孩子经常坐电动摇摇车对脑部发育不好吗?

我女儿一岁四个月,很爱玩图中的那种电动摇摇车(带音乐的),一块钱一次每次大概三四分钟左右,每天都要玩好几遍,今天听我朋友说这种车子坐多了对小孩子脑部发育不好,真的会有影响吗?

yifei999

它的机械摇晃速度有几种设置,但提供者没法调整,如果是高速度的摇晃,对小宝宝的确会有伤害。

馨儿妈妈

也不会啦 我家宝宝以前也爱坐 一天最多两次,现在大了就没那么喜欢去坐了 很久才坐一次只要不是摇晃太厉害 选择平稳的没噪音的场合还是可以适当玩玩的 相反音乐适量可以激发孩子脑发育 但是我觉得凡事要和孩子约束好 不能孩子想坐几次就几次 不是钱的问题 还是跟孩子商量有个约束比较好 一味的惯孩子不太好。