淘淘妈1009

孕24周后应该做哪些产检是必要的呢

各位准妈妈,想问一下满24周后,应该做哪些产检呢,我看到医院给的孕妇手册上,到孕中晚期要做的检查要好多呢,甚至到晚期要求一周一次,但是胎宝宝不是不能做很多次B超的吗?
哪些产检是必须做的呢?

彩彩兔

一般情况都是验尿为主。如果一切都正常,B超最好少做。

古承希

如果宝宝胎动正常.晚期是没有必要一周打一次B超的,这样对宝宝不好.晚期可以去做胎心检测.就不用打B超了.
产检时你只需要带好医院给的手册就好了.该做什么医生都会跟你说的.