光熙宝贝

三个月宝宝能用电蚊香吗。

亲亲宝贝的,卖的人说给孩子用的,有的又说用了不好,很郁闷。开窗用还管用吗

馨儿妈妈

少用或者最好不要用 化学成分毕竟不太好 要用的话一定要通风 选择蚊帐防蚊最佳

小豆婴

家里有宝宝最好不要用这个。对宝宝不好。

2012辰妈

最好用蚊帐吧,如果用电蚊香就用专门宝宝用的那种,好像超市都有卖的!

果果妈11

亲,如果要用的话建议买无香的,而且要远离宝宝

杰崽

用蚊账是最好的,

九月虎虎妈妈

小宝宝最好都不要用那种东西,对宝宝不好的。妈妈可以给宝宝用蚊帐啊,如果怕有蚊子妈妈可以在傍晚宝宝外出散步的时候关闭门窗给宝宝用蚊香等杀下,然后再开窗透气,晚上用蚊帐这样就不会有蚊子了。

liu16020219

我儿子月子里头就用电蚊香,我觉得反正比普通的好一点,。

疼爱

这么小的孩子还是别用的好啊,最好是用蚊帐。环保又安全,毕竟蚊香里的成分很难说会不会对宝宝有影响。而且用了蚊香就要关门关窗,空气也不好啊。