嘉彦妈妈

宝宝醒的时候老想吃

请各位帮帮我,谢谢!。宝宝现在29天,这段时间醒着的时候老吃不饱一样,特别是晚上醒来又不睡的时候。他自己把奶头吐出来,我想应该是吃饱了吧,但过了一会会又张着嘴要吃,如此反复,每次要弄个2个多小时。而且吃的时候特别不安份,老是全身手脚身子头都动,自己把奶头弄出来了,马上又哭着找。我奶水比较足的,有时想想是不是没奶了,自己一捏奶水马上就出来了。实在想不通是怎么回事。

xiaobudian20071996

宝宝还小,胃肠消化能力弱。如果宝宝吃一点儿就不吃了,你可以暂不让他吃,你可以环抱着他,给他轻轻哼些如摇篮曲之类的或轻音乐。这时他可能会入睡,等到他醒过来时,再喂。这时他饿了就会一口气吃饱的。
祝你的宝宝漂亮健康!

提问者对回答的评语:谢谢