zzw198381

饮食与沟通

在 孩子的喂养问题上,2代人的光念始终无法一致,我的观念是孩子的喂养要按时按量,婆婆的意思是大人吃就喂,无论吃什么,都要塞点给孩子才觉得好,其实孩子才10个月,很多东西都不能吃也不会吃,但她就是什么都要喂,该怎么沟通啊,郁闷死了

信源妈妈

两代人的育儿观念存在差异是很正常的事情了。要想让婆婆按照你的首先你就要说服你的婆婆才是。可以拿一些书面的资料或者利用一些相关资料来证明你说的有道理,这样比较有说服力一些。试试看吧。

提问者对回答的评语:只能这样

xuankai

我们吃的时候能给宝宝吃的就给一点,但要看你们吃的口味是不是很重,很重的话就不要给宝宝吃了,清淡的可以吃一点,宝宝的饭菜还照样煮喂呀,因为跟大人吃基本没有吃到什么!