jiangC2011

我儿子不爱吃蔬菜不肯喝水怎么办?

儿子2岁了,最近几个月发现他不爱吃蔬菜也不肯喝水,以前喜欢吃的一些水果现在也不喜欢吃了,就喜欢喝奶,一天到晚就是喝奶,求助,这样的孩子我要怎样喂养呢?

xuankai

变着花样给宝宝吃啊,水的话可以煮糖水,比如雪梨糖水,又可以预防感冒,解热,宝宝又爱喝!

黄天翊

有人长到三十岁还没断奶呢

男咱這輩子跟定伱QQ

最好是蔬菜的花样做的好看一些这样宝宝就有食欲一些,不肯喝水的话妈妈可以把奶味的钙片放在水里面溶解之后再给宝宝喝也不错哦

仙霏

根据他的喜好哄哄他。呵呵