沁蓝心情

免疫低会对小孩发育造成哪些影响?

我家孩子三岁了,经常生各种小病,每次生病恢复时间也很长,免疫低下,这会对小孩子以后发育造成哪影些响?

ariel77qlh

您家的小孩子如果经常性的患病,可能是免疫力低下造成的。
孩子的免疫力低下均可使孩子免疫系统不能正常发挥保护作用,就好比我们的电脑不受“安全卫士”的保护。
在这些情况下,机体容易招致细菌、病毒、真菌等感染而经常性的生病,这样的话,会加重孩子机体的消耗。
免疫力低的孩子一般有以下症状:体质虚弱、营养不良、精神萎靡、疲乏无力、食欲降低、睡眠障碍等表现,生病、打针、吃药便成了家常便饭。每次生病都要很长时间才能恢复,而且常常反复发作。
长期出现这样的症状,会导致孩子身体和智力发育不良,还易诱发重大疾病。
建议您去给孩子到大医院做全面的检查,保护您的孩子健康成长。
最后祝您的孩子健健康康!

沐沐De妈

平时多锻炼身体,增强免疫力啊。一般过了三周岁,宝宝的免疫力也会稍微提高引起的

wq941320

游泳可以增强免疫力。

别跟我玩个性

多让孩子参加户外活动 多吃水果给孩子制定营养餐