风雪过后

宝宝不爱喝牛奶了,怎么办啊

宝宝八个月断了母乳,之后就是一直吃牛奶和饭的,现在十四个月了,突然就不爱喝牛奶了怎么办啊?我怕他营养不良,不知道要不要再补点其他的什么东西啊?

男咱這輩子跟定伱QQ

这样的话可以给宝宝吃些蛋黄呀,还有别的什么营养一点儿的东西,不一定要喝牛奶的呀.

黄天翊

吃饭就可以,饭是最好的

奕皓宝宝

是喂奶粉吗? 换个奶瓶试试,我家宝宝有断时间也是总是不吃奶粉,我就换了个奶瓶。