anning100

该如何引导孩子爱上运动?

儿子现在四周岁,看书、拼图什么的都很能耐的住性子。幼儿园里老师也就他是个“稳重”的孩子,平时表现过于静了,不爱运动,应该如何引导他爱上运动? 别的孩子小自行车已经骑得很好了,因为几番学不会,他已经连看都不愿意了,该如何是好?

bluerecall319

运动必须按照孩子的能力,其实就是游戏,例如玩球、追逐、跳楼梯、蹦床、滑轮车。自行车必须是儿童三轮车,你别一开始就要他骑两轮或两轮+两轮的自行车。