小鱼儿儿儿

102天的宝宝吃奶吃的好少

宝宝从生下来就吃得很少。我是纯母乳喂养。奶吃不了都自己流出来。可是宝宝就是吃一点。再喂就咬人。或者是推出来。小肚肚从来没有鼓起来过。这可怎么办呢?宝宝生下来八斤。现在三个多月了。才十二斤多点。大家有什么办法能让宝宝多吃么。我母亲说宝宝是胃饱。吃点就行。可是怎么能改善呢。请有经验的妈妈说说呗。谢谢大家了。

疼爱

母乳喂养就是要让孩子做主,孩子想吃就吃了,他自己知道饥饱的,不用多担心。孩子吃没吃饱主要观察尿量,一天能尿六到八次就是已经足够了。孩子的体重增长不是硬性的规定,只要孩子精神好,不闹病就好。

浠望

我那时也是母乳喂养的,奶水好多,总觉的宝宝吃的少,但是宝宝一般吃饱后就不吃了,我家的就是这样,从不多吃一口,麻麻可观察宝宝的便便是否正常,或者舌胎厚不厚,看看有没有积食,如果没有,就是宝宝真的吃饱啦!

舒舒宝贝

我家那时候就是她想吃就给她吃,没法控制吃几顿,每次也不像别人说的吃多少,吃只要她觉得够了就行了!这也没事的,饿了就吃吧,母乳喂养就这样!

小国豪

3个多月长了四斤,已是很不错了呀,宝宝如果饿的话肯定会吃的,所以不用担心,只要宝宝健康睡得好就行,我家宝宝那时也吃很少的,医生说是吸收好,而且每个宝宝的胃口大小也不一样,所以没什么要紧的