永怡

刚生BB二个月胸部有硬块怎么办

有硬块这二天才有的,左边的胸部,一碰到很痛,用热水搞过也没有用,前几去找按摩师按过,消了几天,现在又来了,怎么办?

宸屹

你说的这个是孩子的还是妈妈的问题啊?问的不是很明白啊?如果是宝宝的要去医院看看,如果是妈妈的问题就要看看是不是经络不通来的啊,就算是按摩师按摩完,一次是不行的,需要更多的几次的!坚持按摩!

舒舒宝贝

这个应该去医院检查一下是什么东西啊,因为有些是自己不能确定的,再根据情况来对症用药啊!

♡沫晗妈妈

如果是奶饼应该是很容易消除的哦,如果不是,最好赶紧去看下,当然一切等你断奶了再说哦

古承希

看看是不是奶饼..用热水热敷一下,再揉一揉就不会那么硬..如果不是这个情况,最好去看看吧..

飞舞horizon

你是不是母乳喂养的,如果是母乳喂养,胸部的硬块就是乳腺炎,吃些消炎药就没事的,如果不是母乳喂养的话,你最好去医院拍个片看一下啦

yyz120322

把奶水排空,喝点儿双黄连