枣枣1015

7个月的宝宝睡藤席,竟然害怕,怎么办,急

这天气越来越热了,我给宝宝换了个藤席,然后把宝宝放床上玩,就感觉他很不正常,以前儿子在床上就喜欢滚来滚去的,现在动都不动,马上就哭了,然后安抚会,他不哭了,但是还是不敢动,手在不停的抓着席子,这可咋办啊,不会一夏天都睡床上吧,热死了都。有没有人知道怎么处理啊,教教我,谢谢

♡沫晗妈妈

可能是第一次睡不太习惯,或者是他觉得不舒服哦,孩子要睡软一些的凉席哦

浠望

其实宝宝夏天睡藤席最好在上面铺一层被单,宝宝太小,容易受凉,如果宝宝刚开始有点怕怕,麻麻多鼓励,引导宝宝在上面玩,或者找点其它小朋友一起玩,看到别人不怕,他自然也就有兴趣啦!

飞舞horizon

你可以睡到他旁边和小孩一起睡,和小孩说说话,他慢慢就会习惯的