飞飞小宝贝

不知道什么品牌的奶粉比较好?

最近想换奶粉了,可是纠结了好久了,都不知道什么品牌的奶粉好》

晓小香草

请问您宝宝现在是几个月了,一般比较小的宝宝,不建议转换奶粉,一定要转换的话,就建议选择适合宝宝的奶粉,我家孩子是吃的进口的欧能多有机奶粉,口感清淡,消化还可以,主要是没有添加蔗糖,香精香料,麦芽糊精等,比较信赖

宝贝然子

澳优还行,我家的就是喝这个,还有合生元

怡晨绮

我家的宝贝是喝美赞臣的,现在4岁了还在喝。免疫力比较好。

zxw123_

我家从4个多月开始吃德国美乐宝奶粉,一直情况都不错,可以试试。