舒舒宝贝

喝奶粉还是吃饭

宝宝快一周岁啦,现在也开始吃饭啊,粥啊,这些了,奶粉每天只喝两次,奶奶等再喝段时间就不用再吃奶粉了,不知道宝宝喝奶粉到什么时候合适呢!

阅妈

我女儿3岁10个月了,早晚还是各晚一次奶粉哦。
我查过资料,说是只要孩子不依赖奶粉,吃饭喝粥正常,奶粉只作为一种补充营养的辅食,就可以让孩子喝久一点,一般情况下,到了一定阶段他自己就会不喝了。

提问者对回答的评语:谢谢!

小诺♀妞

最好让喝久点,喝不多也不能断太早啦,我看育儿杂志是这样说的,早晚一次别的时间不喝也行

亲亲颖猪

我囡2岁1了,我还给距喝奶粉罗,等距自己吾饮吧!反正距都是每天早上饮一次哦!奶粉至终均衡一点,自己给的营养都不知够不够!

飞舞horizon

这要看你小孩的生长发育的怎么样,如果生长发育比较好的话喝奶粉喝到一岁半就可以啦,如果你小孩是偏瘦或者身体比较弱小就要继续喝奶粉,帮他可以补充多一些的营养

xuankai

一般喝到2岁半吧,我家的宝宝现在2岁多,慢慢也减少喝奶的次数了,准备到2岁半断!