小诺♀妞

宝宝8个月吃东西很恶心怎么办?

我姐家宝宝是男宝,吃副食很少,不是不添加而是吃什么都恶心,并且发出要吐的声音,吓得一点都不敢让吃了,从4个月的时候就开始吃副食,现在只吃蛋黄炖的那种,果汁喝也要吐,这是怎么回事?有宝宝也这样的吗?你们是怎么解决的呀?
明确的说就是干呕,只要是味道不顺了进口就干呕,不是量多少的问题,刚开始吃第一口也是这样,宝宝们帮帮忙呀

xi朗妈

宝宝如果发生呕吐。反胃等症状的话,说明可能是累及肠道造成的这种情况建议去医院复查一下。如果是胃肠炎造成的。建议加用点肠炎灵和吐泻宁治疗就可以了

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoli008

那要看你喂辅食的时间和量的多少来定,如果不对的话,很容易造成宝贝呕吐的,我们家的宝宝也是会呕吐的,那是有时他不喜欢吃或者吃的太多造成的。慢慢来,细心点吧!

lirong911

亲,每次少喂点,慢慢加,种类也慢慢变得多样点,吃这个东西吐,可以换其他食物或换种做法,为了孩子,我们大人耐心点。