maggiey_122

孕期可以用美白面膜吗?

怀孕五个月,脸上开始长斑了呢,好难看啊,我之前买的美白面膜,我想用了,希望斑能慢慢消下去,怕等到后面越长越多,时间长了不好消啊,请问孕期可以用美白面膜吗?

lirong911

亲还是别用的好,我怀孕的时候连化妆品都不用了,只用郁美净擦擦脸,为了宝宝的健康忍忍吧。

xiaoli008

最好别用什么面膜,我怀孕时都不敢用洗面奶了,那你想想面膜还能用吗?出斑是正常的,这就是所谓的妊娠斑,生完会退去好多的,我有个同事现在脸上都几乎看不见什么斑点了。

淘淘妈1009

都是化学成分,想想好不好吧。为了宝宝还是忍忍吧,生完孩子会好点的。

Lily邵

可以用但要使用孕妇专用的美白产品,防止过敏和中毒

huan1020

妊娠斑会在宝宝出生后逐渐消退,尽量少用化妆品

abbba

最好别用,因为你虽然擦在脸上了,但是你的身体会吸收的,宝宝也会吸收的。