小博宇宝宝

关于孕妇工作受到歧视的问题

孕36周,给公司说到时请假,但是公司经理老歧视,有什么新办公设备来,不让我熟悉,还有关于公司的会议也不让参加,现该怎么办呢,

小国豪

他有他做事的方式,再说你现在有了宝宝,多休息一下是必要的,现在这时候了,自己的身体及宝宝最好紧,工作上的事情,自己分内的做好就行,他不让你干你不还乐得清闲吗,换个角度想想,你就不会再烦恼了,放松心情,不用去管他,以好的心情来期待宝宝的出生吧

浠望

麻麻都快生了,老板肯定不会再重用你啦,这是情理之中的,他会把机会给更多能帮他做事的人,很正常,接受吧

凌熙妈咪

合情合理,不要理那么多,休完产假再争取那些

huan1020

现在不要想那么多,多休息,老板肯定有多方面的考虑,你安心待产就是了,以后的事情以后再说,现在最重要的是已最佳的状态迎接新生命

yiyimengyao

好像也都没有什么的,是你想多了,如果你现在熟悉了,还是要回家生宝宝,暂时还用不上,到时修完产假再来也不迟,保持好心情,别影响到宝宝!

麻麻的萌宝宝

不要想太多,说不定是经理照顾你,因为你的产期快到了,给你减轻压力,让你慢慢的减少工作量。只是你在孕期会比较敏感,觉的受到歧视了吧

林麦子QQ

老板都是这样的啦!看开些吧!现在最主要的是照顾好自己跟小孩