xq3010

不孕不育怎么检查

我想知道不孕不育怎么检查

小米儿妈

去正规医院问问医生吧。现在压力大,我听说好多不孕不育的,都在调养身体中。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复

小国豪

这个去医院的妇科或是专门治不育不孕的医院去,医生就会安排你的

小喽楼快来

医院有专门的科室,可以多向医生咨询咨询。自己也别太担心,现在医疗很发达,应该会没事的。

我家宝贝的妈

最好到正规医院做检查,起码有保证,不会为了一己私利而糊弄人。

梦梦0

不孕不育的情况有很多种!检查大致如下:

输卵管通畅检查

子宫内膜检查

内分泌功能测定

免疫学检查

染色体检查

颅部X线检查

推测有无排卵及预测排卵期:可以通过基础体温测定以及宫颈粘液检查或激素测定来判断。

阴道、子宫、宫颈、输卵管、卵巢及盆腔的大致情况,例如子宫的大小、位置是否正常,输卵管、子宫、卵巢有无肿块、压痛,子宫有无抬举痛,附件的活动度等。

☞逸㊣葑騰☜™712QQ

河源市紫金临江工业园直线走,后往右拐一直走看到康泰药店附近问问罗医生家住哪就可以找到,广州,深圳等大城市人听说了这位罗医生都专程开车来找他,罗医生专看不孕不育男女,看病还不收钱,我的小姑40多岁没有生育也是他给看好的,看一次给个小红包20,30,50随意