星光下的幸福QQ

现在44天了昨天见了点血丝 我很害怕

我以前有三次流产 都是死胎 小孩一开始发育都是很好 到70多天的时候就不长了, 现在又怀孕了33天的时候见红了吃了保胎药没事了。 现在44天了昨天见了点血丝 我很害怕 怎么办啊

小喽楼快来

赶紧去医院检查一下吧,有血丝可能是先兆流产,及时保胎,或许还是有希望的

飞舞horizon

最好去医院检查一下,有些人有习惯性流产的,一定要把身体调理好才再怀孕啊,不要急着想怀孕就不理自己的身体,这样会更加难怀得到的,而且不要这么紧张的,一切顺其自然会更好的

龙宝贝文

心态很重要,你前面有过三次流产怎么不去检查呢

小老鼠7788sina

都3次流产了,就不是意外了,应该做个全套检查后再怀孕啊。我也是自然流产3次,做了很多检查,这次做足了保胎功课,终于成功了