奇奇宝贝521

断奶不成功

我本来在给宝宝断奶的,可昨晚又给他吃了一个晚上...因为我实在没精力再带他一个通宵了,其实昨天已经是断奶的第四天了,可他还是没有一点点忘记吃奶的迹象,我在熬了四个晚上的情况下见没有好转只有投降了,可今天很多人都说我已经这么多天没有给他吃奶了,奶已经过期了,不能给他吃了,可我昨晚又给他吃了,怎么办呢...我该继续下去还是给他吃呢~~急呀...

2012辰妈

看看宝宝反应吧,如果没什么异常应该没事,那么长时间自己可以挤出来的!如果想断奶还是尽量坚持慢慢断,中间插入喂奶粉吧!

与天共妙0554

你现在如果给他吃,下次奶更不好断,既然都挨了4天再坚持坚持!断奶最怕这样反复给他吃。