54zier

14个月的孩子还不会走路是怎么回事?

我宝宝现在第14个月了,还不会走路,而且大人扶着他走路的时候,他用脚尖走路,为什么啊?我很担心孩子的发育是否正常。请问我该怎么办?

宝贝★爱你

有些宝宝是缺钙,造成宝宝走路很晚,有些宝宝是受到过惊吓,才不敢走路,建议给宝宝补些钙,平时宝宝学走路时最好不要让他摔到.可以用个学步带.

apcm

14个月不会走路不一定有问题,但是脚尖走路属于异常步态,建议到医院做神经发育检查。

九月虎虎妈妈

妈妈不要担心我觉得你家宝宝是没问题的,宝宝走路有早有晚!妈妈没事的时候多训练他,一开始妈妈让宝宝靠墙站着,自己离开宝宝一小段距离,你拍拍手,让宝宝自己走过了,做的次数多了宝宝就会走了,脚尖走路也很正常啊,我家宝宝那时也是快十四个月才会走跑,也常用脚尖,妈妈平时多注意纠正就行了