然然2007

四岁多的宝宝选择什么样的钙比较好?

我家宝宝四岁两个月了,我想给他补钙,可是现在补钙的药太多了,我不知道选哪一种好,还有我感觉他体质不好,用不用给他吃点提高免疫力的,例如牛初乳,吃哪种好些?

宝贝★爱你

给他喝些葡萄糖酸钙吧.效果不错的.我家宝贝一直喝呢.

南南200909

我觉得宝宝超过三岁后就不需要用补钙产品了,因为纯牛奶是最好的补钙产品,坚持每天给宝宝喝两杯新鲜纯牛奶,每天晒太阳,这样就不会缺钙了