小涛燕

孕妇吃妈妈奶粉会发胖吗?

怀孕至今八个月了一真吃奶粉会发胖吗?

加油小王子

不会的,我从知道自己怀孕开始就和妈妈奶粉,没有感觉自己胖了很多,只有均衡摄入就可以了。喝妈妈奶粉有点上火,要多喝水啊!你上火宝宝在肚子里也上火。

zzw198381

妈妈奶粉是脱脂的,不会导致肥胖,可以帮助孕期食物的营养摄入不足,有利于胎儿的成长,帮助睡明.可以放心食用

zhuxinkai

决对不会胖,放心服用。

小熊林泽

你好亲,不会的,这也跟个人体质有关,你喝完奶粉一定要多喝水,我总感觉喝奶粉太容易上火了

文文的妖精

不会胖的,只是提供你每天的必须的营养。

huan1020

还是要看个人体质,我只要吃奶就发胖厉害,有的人不会,天气热,奶粉容易上火,还是少吃吧,平时的蔬菜水果食物都可以足够你的营养

luclu

有些人说喝了不胖,但也有些人喝了会变胖。孕妇奶粉含有妈妈和宝宝都需要的各种维生素,是不错的,但是你也不要喝太多,怕胖的话,每天一杯好了,再多喝点水。

abbba

不会发胖的,它里面含的脂肪比牛奶还少呢

迷途QQ

不会的,但是我一直没吃,不放心呀!