LOVE雯雯

宝宝胃口不好拒绝奶瓶

我加宝宝三个月了从一开始母乳就不够,我是混合喂养的,可宝宝满月里边一直吃奶粉的后来有10几天我的奶水够吃了, 就没有让她吃奶粉,到现在一直决绝到现在每次吃60克奶粉就不吃了,吃母乳也是一样的吃点就不吃了并且3/4个小时都不主动要吃的,你给他吃他也吃,他的体重增长可慢了,请有经验的妈妈给我帮帮忙

我家宝贝的妈

应该是吃饱了,如果孩子饿了自然会哭着找吃的,我觉得可能是宝宝胃口小的原因吧。