lovebaby李

生完想老家回家坐月子,请问能坐车么?

我老婆还有一个月要生了,生完想老家回家坐月子,请问能坐车么?车程有3个小时左右,请问这样能行么?

我是欣儿妈

应该可以吧!现在生玩了都要在医院住7天观察期的,如果是剖腹产的话那就不要了,顺产还稍微好点。到时候包车回家让产妇在后排平趟就行了。但不要做公交车。

小豆婴

刚生完孩子最好不要坐那么长的车程。对大人孩子都不好。可以满月了再出门。

丫丫妈2012

你好!你这样的情况,尽量不要外出,还是等一段时间,身体恢复差不多之后再回去。剖腹产拆线后,伤口还没完全长好,尽量多休息,长时间路途颠簸,对伤口的恢复不好。至于会不会留下病根,倒也不至于,毕竟才4小时车程,不会劳累过度而留下病根。如果实在想回家过年,等不急了,也不是一定不可以。如果回家的路平坦不颠簸,有专车送,可以平躺在车后排座位上,4小时应该没问题

hzlvjun

如果反应不是很大的话,应该问题不大,不要太累

yudijiaoye

刚生完最好不要坐车,对腰不好,要是非要回去,要提前回去生,要不满月之后回去

Love小小鱼

那就直接回老家生啊,产后还是最好别外出,对大人小孩都不是很好~

雪儿kitelee

如果身体条件允许的话,可以在生之前回老家待产比较好,月子里最好不要劳师动众,而且习惯在哪边就在哪边,尊重孕妇的想法吧!