胎儿36周+5 双顶径约8.8cm,

胎儿36周+5 双顶径约8.8cm,股骨长约6.6cm,胎心率148次/分钟,胎盘前壁II级厚约3.3cm,AFI:10.0cm ,CDFI:S/D=2.05 宝宝多重啊?是不是偏小..羊水是不是偏少.能看出是男宝还是女宝吗.还有胎动的厉害是不是羊水少.缺氧的原因..

冰冰精灵

1、宝宝重量 根据体重=-2232.56+747.42*股骨长(单位cm)=2700.42g,就是5斤4两,这个估计值在正常体重范围内。另外只有股骨长只能根据这个公式,只能给个参考,最终要看宝宝出生时的确切体重
2、羊水指数(AFI)也在正常范围内,不少
3、看不出男女,因为B超单子是不会给出胎儿性别提示的,此外B超现在是禁止进行非医学需要的胎儿性别鉴定的。除非有熟人才可能告诉你男女。需要注意的是B超看得也不不是百分之百准的,都要以出生时为准
4、胎动厉害的原因很多,一般只考虑突然间胎动厉害,如果是一阵一阵的就没什么问题。或者是突然胎动加剧然后停止。而且你刚做了B超都正常的,一般不考虑有问题的
5、脚肿是几乎所有的孕妇都会遇到的问题,是因为子宫增大压迫膀胱引起来的,有的5个月就肿了,跟宝宝生长发育没什么关系

冰冰精灵

因为您只有个股骨长可以计算,一般不用这个计算得。如果有腹围可以用另外一种计算公式计算。不过根据股骨长的平均值,36周的股骨长6.6cm,孩子个子是小。双顶径还算正常
羊水指数是在正常范围内,但是在接近低限那了,现在建议您多喝水,防止在生的时候羊水少。我现在都是怕羊水少努力喝水中。

漂漂雪晴

双顶径和股骨说明孩子偏小点,一般36周+的双顶差不多是9点几,股骨也偏短点,但是无大碍

孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57,腹围的平均值为:29.44士2.83,股骨长的平均值为6.95士0.47.

, T: _+ x$ E( B; o. N
孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63,腹围的平均值为:30.14士2017,股骨长的平均值为7.10士0.52.

看不出男女,但是听人说胎心低于150的男孩子可能性大,不一定准哦
没有腹围,所以么有办法计算孩子多重
羊水指数10,正常是8-18,羊水在正常范围内,孩子频繁动有几个原因,也不一定是缺氧,可能吃了爱吃的甜食,或者某个姿势不舒服,如果一直动,不停的话可能是缺氧了,需要到医院咨询是否需要吸氧。

ai笑笑22

宝宝的性别最好是医生鉴别,还有每次产检完要好好咨询医生