辣妈。

怀孕了,天气太热喝了杯果啤,会影响宝宝吗?

怀孕7个多月了。天气太热,哎,控制不住 就喝一次性杯子的果啤,不知道会影响宝宝吗,反正肚子也没啥不良反应..

糖★★糖QQ

亲,偶尔喝一次应该对宝贝没什么影响的,我怀孕的时候也喝过一点果啤,现在我生完宝宝40天了,宝宝很好很健康,但是你要记得,不要经常喝啊!祝你生个健康宝宝!

yanyen

没事的,只要不常喝,这不含多少酒精量的,只不过少喝点冰的比较好。

MichelleWZC

不要天天喝,比如说冰棒和奶茶,不要天天喝

liu16020219

没什么事,不过尽量不要喝带酒精的饮料,对宝宝大脑发育有影响的。