辣妈。

之前只做B超,怀孕8个月做彩超还有用吗。

我现在怀孕7个多月了。因为老公不在家,只有等他回来才能陪我去做彩超,可是他回来我就8个月了,做彩超还有用吗,听朋友说做彩超的最佳时间是 6 7个月 是吗。

补充下,之前没做过彩超的,本来说7个月去做的,老公不在家,我才要等到8个月的,

MichelleWZC

如果上次做彩超医生说没啥问题的话,这次做b超就好。
。不用担心做检查会对宝宝有辐射,辐射很小的根本威胁不到宝宝,不过也不建议太频繁了,四维彩超一般两次就好。5至9个月做四维好些

yanyen

做四维彩超的最佳时间是25-28周前,照得又清楚,如果还在这个周期内方便去照的话,尽量去做一个吧

豆豆妈妈2012

排畸的彩超应该是20-24周,30-32周还要做一次,不知道你说的是哪次?两次都很重要

liyating520

8个月没必要做彩超,如果前期排畸的四维彩超已做的话