xiongyuetong

家有狗狗,可以怀孕吗

家有狗狗,可以怀孕吗,如果可以,要注意些什么呢》

小喽楼快来

家里有狗狗,容易感染弓形虫,所以不建议怀孕的时候养狗,不过还是有孕妇养狗的,自己多注意检查吧,不要和狗狗太亲近,不要处理动物粪便

MichelleWZC

我认为最好不要怀宝宝。因为狗猫等动物身上有寄生虫、
你怀孕前最好去查个优生四项,好确定一下在怀孕前有么有感染过弓形虫,如果有抗体了还好些,如果没有最好不要养了。 孩子生下来了在五年之内也最好不要养宠物。

yanyen

如果你们家的狗狗都有打疫苗和定期洗澡、检查的话,可以要宝宝。不过,还是自己先检查下优生四项,怀了孕尽量少接触猫和狗,特别是猫。

帅帅2011111

可以 只要不要和狗狗接触多注意卫生

惠惠11

先把狗狗家养在别人家,给家里来个大扫除。吃叶酸然后三个月过后在准备怀宝宝

迷途QQ

准备怀孕的话最好不要养宠物,怀孕前去做个优生四项看看。