辣妈。

怀孕7个多月了,身材开始发胖怎么办??

之前90多斤,现在7个月就120多斤,脸和身体明显胖了很多,怎么办?每天也没运动..肚子大的也跑不动了。。。

huan1020

正常的哈,宝宝需要大量的营养,你也会食欲大增,30斤属于正常,之后的日子你会发现体重变化很小了。等你生完宝宝,做完月子,你会发现你会瘦很多,在经过好几个月的劳累起夜味宝宝等,体重会急剧下降

yalirongqiruanjian

呵呵,都是这样的,尽量注意吧,少吃一点,别太补了

巧真

你是胖得比较明显,不过你要加强运动。不要吃比较容易发胖的食物。

yanyen

只要宝宝健康,胖点也没关系啦,生完了再慢慢产也可以的,现在最重要的是保证宝宝和你的营养都充足。

帅帅2011111

宝宝在肚子里面一天比一天大肯定体重会增

liu16020219

怀孕肯定是要发胖的啊,多走动走动,如果你想生的话,生完孩子以后慢慢的才会恢复的。

沐沐De妈

HOHO,为了宝宝的营养,牺牲了自己的身材,都这样

luclu

mm,尽量多动动,少时多餐,这个时候宝宝正是长得最快的时候,所以体重会上升明显,你要控制体重在每周增加1斤的范围内比较好~

我们的开心果

呵呵 怀孕了都会胖的只要宝宝健康胖也没有关系呀 不过你也的适当的做做运动 每天散散步 多走走 这样对宝宝也好 尤其到最后 有利于你生哦

小米儿妈

呵呵,我怀孕前96斤,身高162。现在怀孕27周了,长了十多斤。医生说整个孕期长25-30斤最好。不要太胖就没关系,太瘦了宝宝营养不够啊

惠惠11

你还不算是胖的了,有的人生孩子都旁出四五十斤呢。生过孩子会瘦下来的。现在您可以,每次吃完饭就出去散散步

幻羽QQ

检查宝宝是否成长正好呢,如果是就不要管,以后会瘦下来的。如果宝宝偏大,可以适当控制一下,别吃得太油腻。

芒果大大

呵呵 没怀孕前你跟我一样 也是90来斤
我现在快7个月了 体重110,
能发胖的食物节制点吃

迷途QQ

尽量每天抽点时间多运动,运动,到了后期也好生,你孕前体重少,可能这段时间长的多点,不过也应该控制一下体重!