Lychee

怀孕初期如何卸掉指甲油

我5月6号末次Yj,大概在5月30号,不知道怀孕的情况下做了美甲,涂的是据说无毒无味的甲油胶,现在知道怀孕了,担心得不得了,涂甲油对宝宝真的有很大影响吗?想马上卸掉,但担心洗甲水的毒性更大,如果等它自然长出新甲再剪掉,又要等一两个月,怎么办才好?请各位姐妹支支招啊!不胜感激!

沐沐De妈

你的甲油会保持一两个月?质量这么好啊?不要洗甲,你用小刀刮掉呗,这么简单。

huan1020

不用,等他自然脱落吧,指甲油和洗甲水在干之前和过程中挥发的毒性更大,但是一次两次并不会造成宝宝的伤害,如果实在担心,可以用小刀剥落,但会伤害指甲保护膜。

小喽楼快来

还是不要用洗甲水了,让指甲油自己脱落吧,不行买个指甲锉,多修修,这样之间长得快,指甲油自然也掉的快

淘淘妈1009

让美甲的人给你磨掉,他们有专门的工具