可爱飘飘

好纠结,不知道是选择顺产还是破腹产???

这两天越来越烦躁了!马上就要生了!但是真不知道选择顺产还是破腹产!好纠结啊!妈妈们给点意见吧!

我家宝贝的妈

一切都顺利的话,最好是顺产,顺产的胎儿经过产道的挤压,肺里的赃物都已排出,比剖腹产的孩子更健康,所以还请你慎重考虑,不是所有人的宫缩都难以承受的。

豆豆妈妈2012

看到时候的情况吧,医生会帮你选择的。条件好的话就顺产

liyating520

如果自己意志力强的话,我建议你还是选择顺产吧,那样恢复得快,剖腹产后遗症太多

扬懿妈妈

如果可以顺产,当然选择顺产啦,剖腹产的话,宝宝因为没有经过产道的挤压,所以发育没那么好的,顺产的妈妈身体恢复得又快点,剖腹产的妈妈和宝宝身体都没那么好。

达香QQ

坚强些,选择顺产!这样对你和宝宝都好!

yiyimengyao

建议能顺就顺,不能再另说,顺产恢复快,对小孩也好!

麻麻的萌宝宝

建议顺产比较好,主要是对小孩比较好啊,肺部顺产一般是不会有积水,剖腹产的小孩肺部比较容易有积水排不出,容易感染。体质会比较差

huan1020

天气热也有原因,宝宝胎位正还是顺产比较好,如果胎位不正就剖,不要纠结。

暖暖的心事

我生了两个都是顺产。如果不是有什么特殊原因我建议你还是顺产的好,我见破腹产的生完后比顺产的遭罪多了。不要怕,生产没有想象中那么可怕的。

luclu

顺其自然吧,最后不是还要做B超的吗,如果条件都好的话,尽量顺产,如果由于一些其他原因不能顺产的,就且西瓜好了,现在太纠结也没有用啊~

淘淘妈1009

医生说顺产条件不错的话,还是选择顺。

merrylan_1985

首先看你胎位正吗,还有胎儿重量不是超重的话一般都可以顺产的。顺产恢复很快的,几个小时后都可以下床了,三天可以出院。对小孩大人都好,而且宝宝比剖腹的宝宝更好。剖腹产要躺很久,而且刚开始又不能吃东西不能喂奶给宝宝,刀口很痛,愈合要很久,住院一个星期才能出院,看着宝宝苦你也不能亲自去抱抱啊,喂奶啊,且价格比顺产贵一倍。顺产就是宫缩痛,但是相信很多人都可以承受的。我第一胎就是顺产的,虽然很痛但是还是坚持下来了呵呵。现在第二胎快出来了,我不怕顺产了...

abbba

顺产对孕妇和宝宝都好,如果没有特殊原因还是选择顺产吧

幻羽QQ

如果没什么不对就顺,听听医生建议吧。顺其自然的好。

ZLJ111

能顺产的话最好还是顺产 对你对孩子都好 剖腹产过后遭罪 特别夏天弄不好还会感染