艾米妈咪

哺乳妈妈生气的时候乳汁有毒吗?

我家宝宝25天,昨天进了医院,是病理性黄疸,很严重,不知道会不会影响大脑。我一直觉得是我怀起他的时候一直生气不开心产生毒素引起的,现在我还因为生活上的很多事不开心生气,这样我还能喂奶吗?我听说生气的时候奶也会有毒素,严重时候还会危及生命,我是不是不能喂奶了?

扬懿妈妈

现在已经这样,就不要想太多了,其实很多宝宝是会有黄疸的,有的是生理性的,有的是病理性,只要及时医治,让宝宝照紫外光,一般都会没事的,别想太多,怀孕和喂奶时心情不好,确实会影响宝宝的,所以一定要保持良好的心情。

zuzu_hjh

新生儿严重的“溶血性黄疸”会引起“核黄疸”,并造成大脑受损,甚至智力低下。其他类型的,或不严重的黄疸一般不会影响脑发育。妈妈的情绪对胎儿及婴儿都有明显的影响,当妈妈情绪不佳时,体内会分泌一些有害的细胞因子或化学物质,通过母乳传递给宝宝,所以妈妈们为了保护宝宝,也要调整好自己的心态

暖暖的心事

生气是会让奶水变少。有毒不至于啦。母乳性黄疸只是妈妈体内的一种成分叫什么我忘了。我宝宝那时候也有母乳性黄疸现在就很健康啊。黄疸指数不是太高就不要太担心这样对你身体不好。妈妈没精神带宝宝又怎么会是好事呢。什么事情都看开些,你行的。