老虎妈妈1003

儿子27个月了,但还是不说话

我儿子27个月了,但是就是不愿意说话,只会简单的叫妈妈,姥姥,姥爷。教他说话他就是不说。但天天嘴还不闲着,不停的说,也不知道他说什么。

龚馨

多和孩子说话,遇到新鲜的东西事物,都要耐心的告诉他,不要不耐烦,父母是孩子的第一任老师。慢慢地小孩子就会爱说话了

spqunqun

会说这些说明孩子声带没问题,只是没到说话时候,过些时候就会说了,而且说的时候是联句的,不是像其它说话早的孩子一个字一个字的说。我家孩子也差不多这么大会说的吧。

燕淇

父母多和孩子做沟通,多说话,或者多和同龄小朋友玩。

彭依晴

小孩学东西要慢慢来,不能急,他会说话,说明他正在努力的学