molisa518

如何科学喂养宝宝呢?

宝宝出生至今都是混合喂养,但是第二月的时候为了增加奶水,就一天只吃1-2次奶粉,其他母乳。后来宝宝就不喜欢吃奶瓶了,每次都要哭很久才吃。最近几天我已经用吸奶器吸出来给她奶瓶喂,只有晚上才直接乳头喂,但是宝宝还是时好时坏,吃奶瓶还经常要哭,请问我该怎么科学喂养呢?

xiangzhang2003

建议强化母乳喂养,让宝宝多吸奶,母乳会逐渐增多的。如果实在要添加奶粉。

疼爱

如果你有时间的话最好是直接亲喂最好,宝宝不会觉得奶瓶比自己的妈妈更好的。让宝宝多吸还可以增加奶量,而且宝宝随时饿都可以吃,是最科学的喂法。