fiona77

我有洁僻,担心有了宝宝我会崩溃的

我现在还在孕期呢,别人都说我有洁僻,确实也是这样,我家里都整理的干干净净,整整洁洁的,还看不得家人乱放东西,不喜欢别人坐我的床,听说有宝宝后拉屎拉尿,洗尿布的,想想就有点受不了,怎么办呢

luclu

要干净是好事情,但是太要干净就不好了,等你有了宝宝,说不定会慢慢改变的,不是都说母爱的力量是伟大的吗?!

huan1020

请月嫂,请保姆帮你照顾

GUOGUOMYBABY

人是会改变的,尤其是当了妈妈以后,相信自己!

淘淘妈1009

有了宝宝了,你就会忘掉宝宝的拉尿是不干净的了,再说一天不拉尿会急死你的,哪还顾的上干净不干净啊

幻羽QQ

那就收拾干净就好了呀,与这个无关的。而且洁癖一般是有针对性的,并不是对所有的东东都有的。会好的,放宽心。