YYmama2006

宝宝什么东西都放嘴里吃

宝宝六个多月了,拿到什么东西都放嘴里吃,玩具,手指,纸张,见什么都要趴着舔,就是不知道这样会不会影响宝宝的健康!

蟲仔

小孩子都是这样的。如果吃了不衛生或者有危險的東西當然会影響健康了,所以每天在宝宝睡覺后都把玩具洗洗乾淨,家里也要天天打扫,不要让灰塵満屋,尤其是宝宝的小床,每天让他在里面活動前都檢查一下,有沒有脏的地方,或者危險的小東西,小手也經常洗洗乾淨。我兒子也是这样,所以我就採取上述的方法,因为也不可能捆住宝宝,要让他自由成长,所以,只有大人辛苦一点啦!(我每天都把地拖乾淨,让他在地上爬)

小贝妈妈

到了这个月龄的宝宝都这样,这是正常的。宝宝是用嘴在探索他周围的环境。这时爸爸妈妈一定要看好宝宝,别让他吃到脏东西和小物件