桉树与考拉

奶胀痛得厉害,怎么办啊???

突然间奶胀痛的很,喂宝宝喝奶也痛!而且感觉里面结块了,不知道是怎么了!这样还能不能给宝宝喂奶啊???

疼爱

一定要多让宝宝吸啊,这才是最好的解决办法。之前可以先去看看如何按摩能解决奶结的问题。可以去网上搜一下,豆花妈DU妈的按摩手法,很好用的。

暖暖的心事

你是不是生孩子没多久呀。是不是乳腺炎了,如果得了乳腺炎的话是要治疗的。治疗期间可以用吸奶器把奶吸出来给宝宝喝。

脚滑滴ZHU

赶紧用热毛巾多敷敷。自己用手按摩按摩推推。把奶水挤掉。给宝宝吸吸。会缓解的`