wuzi1006

宝宝晚上呕吐了怎么办啊?

宝宝这段时间晚上已经有两次呕吐了,吐的时候人很难受,吐过后睡一觉又好点了,这到底是怎么回事呢,要不要带宝宝去医院看看啊,可是平时好好的能看出什么明堂来吗

脚滑滴ZHU

是不是宝宝受凉了。宝宝受凉也会吐的。多喂宝宝喝水。注意不要吃凉的。注意肚子保暖。再观察看看!

冰冰精灵

现在宝宝消化系统发育还不全,尽量在1岁以后晚上睡觉前2小时喝奶,让她有充分的时间消化,夜间不要喂奶,容易加重肠胃负担,另外不易消化的食物要做的软烂,晚上尽量少吃不易消化的食物。在注意有可能是对某种食物过敏引起的呕吐,在发生呕吐时尽量把孩子三餐记下来,看看是不是过敏引起的

冰冰精灵

先让孩子吃些清淡的饮食,多喝水,这样会使孩子的肠胃功能恢复,记得少吃甜食