FDZF

孕育宝宝过程

有些朋友说宝宝在孕期第几周第几周才开始有胎动感觉,但我觉得我在第五周时就感觉到小腹肚子有微微的小动静了,请问这是胎动嘛?^_^

負壹℃の太陽QQ

呵呵第五周的宝宝应该还不会动吧。可能是准妈妈你很希望宝宝动。我以前都六个月了才感觉到胎动。之前我还问医生什么叫胎动啊?宝宝怎么个动法啊?医生就是跟我说动,反正我当时是一头雾水。

zhuxinkai

每个人的感觉灵敏度不同,感觉的时间也不同,而且,开始的时候,宝宝的胎动还很微弱,有人会比较敏感,有人就会感觉不到。
另外,羊水多的准妈妈,对宝宝胎动的感觉会迟钝一些
你要在观察观察。

520林

也许是,也许不是。可能是你的一种心理感觉。你刚刚知道怀孕不久,当时你自己在心理上告诉自己,自己怀孕了。这样把自己怀孕看的很重,弄得过度紧张。从而有这些感觉也是有的。放轻松,慢慢的调整你的心态。就没什么了。

漂漂雪晴

呵呵 第5周是胎动的可能性很小哦,有可能是肠蠕动或是肠胀气,不过那个跟早起胎动确实很相近,最早的胎动要在4个月左右出现呢。

淘淘妈1009

不可能吧,可能是肠子在蠕动。我的胎动感觉是15周才有的,大家还说早呢。一般都18-20周才会感觉的到。

小米儿妈

5周不太可能吧,那时候还是一丁点呢。我是17周感觉到蠕动,20周可以手摸到肚皮上的动静的。一般都是我这个时间左右才感觉到。

ai笑笑22

周期那么小,应该不是胎动吧

huan1020

5周,不可能是胎动的哈,4周都还是一团细胞,5周顶多是一个蝌蚪样,绝对不可可能是胎动的哈