njzcy_sd

2个多月的宝宝晚上睡太多时间可以么?每天要保证多少奶量?

宝宝37周出生体重⒌8斤,74天11斤多,近两个礼拜体重增长不多。混合喂养每天400毫升奶粉。最近他每天晚上9点入睡后能一直睡到早上9点多(中间12点吃120毫升奶粉,早上5点多吃几口母乳),下午从1点睡到6点,之后到8点都特别精神。请问2个多月的宝宝晚上睡这么久可以么?每天要保证多少奶量?

宝宝一岁啦

2个月的宝宝每天的睡眠时间在16~20个小时都属于正常,奶量个体差异很大,只要宝宝发育、精神正常即可。

宝贝东东520

宝宝的妈妈不用担心,这是正常现象。因为宝宝在3个月前都有胎觉。不要看他每天吃了睡,睡了吃,其实他在长身体。不要 认为宝宝一定要吃多少,只要饿了就给他吃就可以了。科学的方法是按需喂奶,这样的宝宝聪明健康!