笑于归

30周入盆正常吗

29+5天产检时说已经入盆,这正常吗?要注意什么?要请假卧床休息吗 ?会早产吗?孕早期40天时,我保过胎,现在很担心!另外,总觉得 满身都 很累,两只脚发抖无力,这正常吗?谢谢!

可以啊

入盆有的早有的迟 一般在36周以后入盆的多 你的是有点早了 平时多注意点 按时产检 应该没事的 的 放心吧!
要多注意休息!

杰子妈

早产和入盆没有关系的,入盆离分娩还有一定的时间距离,所以不要担心,不过孕晚期还是要特别注意,平时多注意休息,有空散散步,有助于顺产分娩,别太有心理压力。

幻羽QQ

是比较早呢,那你要听医生的话。有可能会早产呢,平时注意休息,别太劳累了。也要运动一下的呢,生产时也是要体力的。

huan1020

有的入盆早有的入盆晚,有的甚至到生才入盆,多休息哈