じ镜中づ人兒

怀孕后的饮食

怀孕差不多六个月了,吃凉面可以吗?

小米儿妈

可以的,我也是6个多月了,忍不住会吃点粉啊面啊,不过都少吃。不要太辛辣

小豆婴

可以,尽量少吃辛辣,凉的东西。少吃带有刺激性的。

彩彩兔

可以。尽量少吃少吃辛辣,凉的和刺激性的食物。营养要平均。可以多吃点水果,对以后宝宝的皮肤很好哦。

xi朗妈

多吃点水果,还有海鲜,鱼和虾多吃,但是螃蟹和狗肉,羊肉什么的都不可以吃,不可以吃刺激性的物品,如,辛辣的,冷的,这些是医生说的

月儿果

尽量少吃吧,因为凉面没有营养,而且佐料方面一定要清淡。

liu16020219

可以啊,。想吃什么就吃,不过少吃不要经常吃就行了。

淘淘妈1009

可以啊,我还喝冰镇果汁呢,不要顿顿吃就好。

huan1020

可以的,少放醋,影响补钙