W439082304

第一次怀孕,40多天了,有出血现象

第一次怀孕,40多天了,有出血现象,前十多天用验孕棒检验了,一道颜色深,一道浅,去医院检查了一下,医生说天数少,还没到子宫里;前天又用验孕棒试了一下,还是那样,排尿的时候有一点点红,现在已经三天了,跟来月经差不多,小肚还有一点像痛经那么痛,今天去医院做了一下B超,医生说胎儿小,0.4--0.5,给了点保胎药,说是先吃一星期,一星期后胎儿不长就得去了。出血是怎么回事,能保住胎么

爱维拉

出血分两种情况,第一种就是肯能胎儿在着床的时候就想我们想象到的破土扎根那样,有的就会有着床留血的,第二种就是可能是胎儿没保住偶,希望楼主好好休息,最好卧床休息偶,祝楼主好运!

沐沐De妈

胚胎在母体也有优胜劣汰的自然法则的。如果胎儿孕育正常,自然会平安地存在。如果胎儿孕育不太正常,它就可能自然停止生长而流产。所以,听医生的,先吃药,如果一星期后胎儿没怎么长没发育,就让它吧...

小米儿妈

听医生的吧,多注意休息和饮食。我第一次怀孕40天左右流了一点点褐色的东西,然后意外流产了。前3个月还是要特别注意,特别是见红了的情况。

彦西

流产的症状吧,楼主要好好休息呼,尽量躺着少走动,实在没缘份就听医生的吧,现在重要的是心情放轻松,好好休息,对宝宝也好,祝你一切顺利

洲柠

还是多注意休息吧,吃点保胎药

吐司边

我也是40多天出血的,现在七个月了。可能是由于胚胎着床晚造成的,也可能是着床的位置不好会出血。你现在最好是卧床休息,吃医生开的保胎药,尽量不要动,宝宝会平安无事的。