cnh8baby

可以在宝宝喝的奶里加点巧克力吗?

宝宝已经2个月大了,是母乳喂养的,但我也会穿插喂点奶粉,那个请问我可以在宝宝的奶里加点巧克力吗?我觉得这样应该可以加强营养,可以吗?

流年花火

给新生儿的牛奶中添加巧克力,以为这样能给新生儿增加营养。其实,牛奶中的钙与巧克力中的草酸结合后,可形成不溶于水的草酸钙,长期食用,易使新生儿头发干燥、无光泽,出现腹泻,并出现缺钙和发育缓慢。

爱维拉

宝宝妈妈最好不要这样做偶,新生儿是不可以吸收巧克力的对宝宝没有什么好处的,其实哺乳期的妈妈,最好也不要吃巧克力偶,为了宝宝健康,妈妈不要这样做偶!祝宝宝开心健康的成长偶!

沐沐De妈

肯定不可以!!!宝妈不知道是怎么想的哦,有点晕人。宝宝喝足够的奶就是最好的营养。

丫丫妈2012

不行啊,寶寶会兴奋的,母乳喂养的话,妈妈都不可以吃巧克力,宝宝会不好好睡觉,大脑休息不好,会影响宝宝发育的。

彦西

不能给宝宝吃哦,一是宝宝消化不好,二是吃了这个宝宝处于兴奋状态,很难入眠,影响宝宝休息,记得以前运动会的时候,都买巧克力给运动员吃。