W439082304

接上题问

怀孕了40多天,出血,跟月经查不多,医生开了黄体酮胶丸,一天三个,维生素E,一天三次,一次一粒,管用么

沐沐De妈

先吃吃看吧。实在不管用,就是胚胎发育不正常,硬保下来也是残缺不全的,所以,顺其自然。

丫丫妈2012

有点流产迹象,要好好保胎啊,我那时候打了半个月的小针,小针宝宝生下来很健康,希望宝宝顺利生下来。

xuankai

先吃看看情况怎样吧!或许管用,没有用也没有办法,有些是要看缘分的!