快乐的使者

辅食咋加

宝宝该加辅食了,,应该选择什么样的品牌,该加什么

我们的开心果

品牌我觉得不重要 适合就好 我只买过亨氏的米粉 其余都是自己给宝宝做着吃这样比较放心
最初加辅食的时候可以先加点米汤 米粉 果汁 蛋黄 容易消化的食物 开始加的时候要一点点来 一般第一次加喂个一勺两勺的 像蛋黄加1/5--1/6 的 一次加一种食物观察四五天看宝宝没什么非正常反应在加另一种 切加的时候先从流食开始加起慢慢的在向固体食物发展

夏元宝

首先添加谷类食物,含铁的米粉,亨氏的还可以,其次添加蔬菜和水果,然后是动物性食物(蛋,鱼,禽,肉)和豆类。建议动物性食物添加的顺序为蛋黄泥,鱼泥,全蛋,肉末。添加原则由少到多,由稀到稠。建议4~6个月添加泥糊状食物(米粉,菜泥,果泥,蛋黄,鱼泥)7~9个月添加(烂面,碎菜,全蛋,肉末)10~12个月以进固体食物为主(软饭,烂面,馒头片,水果块,碎肉

凌熙妈咪

米粉选亨氏嘉宝都可以,尽量自己给宝宝做食物,添加原则由少到多,由稀到稠,加完一种再加另一种,先加稀释果汁、蔬菜汁、小米汤、蛋黄,再加米粉、蔬菜泥、果泥,再加米粥。

娃娃鱼500

米糊最好是自己做的,我给我家宝宝吃的是益力健的宝宝营养面条和益力健的宝宝肉绒,可以煮些米糊或烂面条,在里面加些蔬菜末,肉末,猪肝末或是益力健的肉绒,加一滴香油,给宝宝搭配着吃。

扬懿妈妈

给宝宝添加辅食,一般先是给宝宝添加强化铁的营养米粉,我们家是买亨氏的,亨氏的种类比较多,然后可以给宝宝添加蛋黄,果泥等。

光头宝贝

用米去打的米粉喂最好,又有营养