luclu

孕晚期了,突然发现肚子长纹了,还能消掉吗?

目前已经是8个多月的孕晚期了,突然发现肚子下面长纹了,平时自己一直看不到,也不注意,以为肚子一直很干净,没有想到还是在最后的时期发现长纹了,好难看,可是我平时有涂防妊娠纹乳液的,是不是还不够勤快,还能消掉吗?

<﹤鬼妃﹏QQ

我也是孕后期才长得,不过不是很显,我一直就没有擦什么东西。。。。你可以从超市买些橄榄油,焯熟后凉凉收入瓶子里,每次洗完澡后,将油滴在手心,双手摩擦感觉热后,再擦在肚子及胳膊、大腿等常有妊娠纹的地方,切记擦这些地方的的时候要擦得有些微微红效果才是最好哦。

提问者对回答的评语:谢谢mm的回答~

yanyen

用橄榄油吧,弄熟了晾凉,多擦擦,可以消纹的。晚期长得快,并且要入盆了,肚子被撑大了,有纹也是正常的了。

凌熙妈咪

生完慢慢就看不出来了,没事。

幻羽QQ

我也是的呢,现在长出来了。好像还有往上蔓延的趋势呢,现在也没什么好方法了,就是每天涂橄榄油,希望不要扩大,打算生好后涂除妊娠纹的膏,好像这个如果不是很厉害最后会好很多的呢。至于能不能完全消除好像也是因人而异的。

peony0727

我也是前2周才长的,祛是祛不了,不过还是要继续擦东西,可以防止蔓延,我现在就很稳定,没有越长越多

xck750425

妊娠纹是不容易消除的,但还要继续擦防妊娠霜。

huan1020

生完后会渐渐消退的,可以用橄榄油,我的也是晚期在肚子下面,不过暂时不多

光头宝贝

妊娠纹是不可能一点都不长的,擦药可以减少而已啦。我朋友说擦橄榄油不错

abbba

没事,等生完孩子慢慢的会变浅的。

迷途QQ

分娩后,妊娠纹会变淡,但可能会有些痕迹,再说防妊娠纹的乳液没什么作用,只不过是心里安慰罢了!