BBDDO

请问有人在家里给宝宝游泳的吗?

我想给宝宝买个游泳池在家里让他游泳,不知道买个游泳池好不好用,也不知道买什么品牌什么价位的最实用,请问有人可以给我支招吗?

我家有女

我家宝宝就有,在家游泳很方便又卫生。夏天天热,可以给宝宝降温,又能锻炼宝宝四肢的灵活度。买那种充气的泳池就行,很方便,牌子很多,其实都差不多的质量,价位在300元左右。但缺点是比较废水,那也比去外面便宜,我们这里是30元游一次。淘宝网和当当网上都有卖,你可以参考一下,祝你的宝宝游泳愉快!

zhoujintian

我家就是在家游泳,在主页上有照片你可以去看看样式,我们从出生就在家游了,我们在南京金鹰国购买的,还不错,质量也好,游泳池很大,1米多呢,能用很久,以后不能游了,还可以洗澡,一共花了500多元(游泳池+游泳圈)。

小贝妈妈

还是买一个比较便宜,我们这游泳一次50-60元,多贵呀

小小优子

我们也在医院游的,一次要80元呢,还带洗澡加按摩的,买一个游泳好,方便点吧!不过不知道能游多久呢?

qiqi-mama

我们这边游泳池有充气型的和不充气的两种,形状一般都是长方形和圆形,一般买游泳池送游泳圈的.我找熟人在玩具批发商那里买的,质量还可以,一共只花了200多元,300元不到.家里有个游泳的比较方便,但是到了冬天就麻烦一些.你要买的话还要注意一点,游泳圈的大小要比你家宝宝的颈圈大的才行,不然的话容易发生危险的.私人建议不充气的质量好些.